Eine Isarfloßfahrt ist ohne bayrische Brotzeit, gegrillten Steaks, Würstchen und frischem Augustiner Bier aus dem Holzfaß nur das halbe Vergnügen. Unsere Teammitglieder sorgen während der Fahrt für das leibliche Wohl der Gäste.
Das schreiben unsere Kunden:
- „Es war alles super gut organisiert, die Verpflegung war spitze. Wir werden irgendwann mal wieder mitfahren".
Fahrt am 13.07.2012 Petra u Matthias Weber
- „Nur vom Feinsten.“ - Alex aus Nufringen
- "Von unserer Seite gibt es hier somit ein rundum positives Feedback, mit voller Punktzahl in der Bewertung, für sowohl die Organisation & den Ablauf, die Verpflegung & die Unterhaltung sowie für den Erlebniswert" !!!!!
Die SÜD-HANSEATEN
Weitere Kundenstimmen in unserem Gästebuch
Unsere Teammitglieder kurz vorgestellt:
|
professioneller Koch, der Berufung und Beruf
auch auf dem Floß auslebt
|
|
zweiter Koch in unserem Team, war längere Zeit in einem
vom Guide Michelin ausgezeichneten Restaurant tätig
|
herzlich und professionell und immer das perfekte Equipment
für`s Catering dabei
|
versierter Reiseleiter und Routinier bei allen Fragen
zum Ablauf und zur Fahrtstrecke der Floßfahrt
|
Gisi ist für das Bildmaterial zuständig und
hat auch das Grillgut stets sicher im Griff
|
|
|
|
<< Start < Zurück 1 2 Weiter > Ende >>
|
Seite 1 von 2 |